移动办公 | 办公平台 | 电子邮件 | 校历 | 主页
  首    页   学院概况 学院动态 科学研究 学科建设 对外交流 学生工作 党建之窗 相关下载
学院动态
        学院新闻
        通知公告
 
您当前的位置:网站首页 >> 文章列表  
朱健梅副校长到医学院调研并参加党政联席扩大会议
2015-12-08 00:00:00     来源:西南交通大学医学院

2015128日上午8:30分,朱健梅副校长到我院进行调研并参加我院党政扩大联席会。

调研中,我院副院长翁杰代表学院向朱副校长汇报了医学院2015年工作,翁副院长在汇报中主要就我院基础建设和制度建设、学科建设、研究生工作和对外交流合作等方面进行了总结,并提出了下一步工作计划。马超英书记汇报了医学院“十三五规划”,同时,将近期工作重点认真梳理,请朱副校长提出意见和指示。谭睿副院长补充汇报了本年度研究生工作、对外交流合作等工作,同时提出建设民族医药研究院的设想。

朱健梅副校长在听取完汇报后,首先对医学院2015年的工作给予了充分肯定,她说医学院在较为艰难的条件下,能够克服重重困难,在学科建设、人才引进及对外合作方面做了大量的工作,取得的成绩实属不易,希望医学院全体教职工再接再励,积极推动医学院发展,承担起学校“生命跨越计划”的重任。接下来,朱副校长就学校对医学院的发展思路及医学院建设等做了阐述,并对学院目前面临的困难提出了一些解决的办法。她指出医学院在发展中一定要借势借力,借助高起点高平台,同时抓住现有资源,与两所附属医院市三医院和成都军区总医院搭建良好的合作平台,为医学院未来发展奠定良好的基础。

最后,朱健梅副校长与医学院全体教职工共同学习了《袁贵仁、杜玉波同志在违反中央八项规定典型案例通报视频会上的讲话》以及近期党委书记例会内容和精神,重温了中央八项规定、六项禁令。

  联系地址:中国·四川·成都市二环路北一段111号    邮 编:610003
联系电话:+86(028)87634255     传 真:+86(028)87634255
E-Mail:medicine@home.swjtu.edu.cn.