对外交流External Exchange
合作交流
攀枝花市中心医院一行到医学院座谈交流
作者: 杨利文 来源: 日期:04-15 浏览量:

      2019年4月12日上午,攀枝花市中心医院徐文豪院长率队到医学院座谈交流。医学院直属党支部书记李锦红、副院长翁杰参加了本次座谈交流。座谈会由医学院副教授王兴主持。

      会议伊始,李锦红书记对攀枝花市中心医院徐文豪院长一行表示了欢迎。
      攀枝花市中心医院党委副书记张月辉对医院的情况进行了介绍,攀枝花市中心医院是四川省八大区域医疗中心之一,医院科系设置齐全,技术力量雄厚,人才结构合理,有着先进的医疗设备和精湛的医疗技术,在川西和滇西北地区颇具声望,医疗辐射川滇交界四市州、十二县区,经过多年的发展,医院管理能力、临床诊疗水平、科研教学等方面齐头并进,未来,医院将进一步提升临床和科教能力,打造智慧医院,成为“临床、科教研”一体化发展的大型综合型医院;张月辉书记就临床科研、高层次人才培养等方面提出了合作的意向。徐文豪院长就合作意向做了进一步的补充,希望双方能够优势互补,开展多方位的合作。

      随后,双方在基础研究、临床科研教学、医工结合等方面展开了具体的交流并初步达成了共识。双方领导表示,下一步,双方将加强交流,在科研教学等方面为试点,逐步加深合作。



联系地址:中国·四川·成都市二环路北一段111号    邮 编:610003联系电话:+86(028)87634255      传 真:+86(028)87634255 E-Mail:medicine@home.swjtu.edu.cn  网站管理