学生工作League Committee
学生新闻
医学院研究生会召开第一次全体会议
作者: 王文豪 来源: 日期:04-09 浏览量:

      4月4日下午,医学院研究生会在医学院会议室召开了第一次全体会议。本次会议由医学院研究生会主席岑黔鸿主持,医学院直属党支部书记李锦红出席本次会议并进行专题培训。

      首先,研究生会主席岑黔鸿就研究生会近期工作要点向全体成员征求了意见。全体成员围绕医学院研究生会工作开展进行了热烈的讨论,对近期工作提出了各自的想法与建议。本次会议对研究生成立以来的工作进行了全面梳理,进一步明确研究生会各部门的职责;同时,会议对近期拟开展的学生活动以及即将到来的师生运动会等进行了部署,要求各部门各司其职、通力协作,高质量开展相关工作。
      医学院直属党支部书记李锦红对研究生会提出三点要求。一是要树立良好的服务意识和学习意识,既然选择去做,就应该竭尽全力,在做事的过程中磨练提升自己;二是要结合实际情况,开展更多、更贴近学生的文体活动,丰富同学们的课余生活,打造医学院的特色和品牌活动;三是要加强学习,提升自身的综合能力,才能将工作干好。作为学生干部,要努力提升自身的领导力,使团队向集体目标前进,形成凝聚力。

      随后,李锦红书记以“可复制的领导力”为主题,与在座研究生会成员进行了分享。
      此次会议后,学院研究生会将进一步强化团队建设,提升凝聚力,完善运行机制,更好的为广大研究生服务,努力发挥学院与学生之间的桥梁和纽带作用,为推动学院的发展做出贡献。



联系地址:中国·四川·成都市二环路北一段111号    邮 编:610003联系电话:+86(028)87634255      传 真:+86(028)87634255 E-Mail:medicine@home.swjtu.edu.cn  网站管理