学生工作League Committee
学生新闻
白衣悬壶,不负韶华 ---第120届师生运动会开幕式掠影
作者: 杨利文 王文豪 来源: 日期:04-15 浏览量:

      春风和煦,莺歌燕舞,4月12日,西南交通大学第120届运动会在犀浦校区北区体育场隆重举行。

      伴随着激昂的旋律,各学院教师和学生代表气宇轩昂、热情高涨。喊着嘹亮的口号,迈着铿锵的步伐,斗志昂扬地依次走过主席台。各单位代表队极具特色的展演,吸引了全场的目光,赢得了无数的掌声与喝彩。
     “现在走过来的是医学院。学院师生正扎实推进“入主流、瞄前沿、强特色、精英化”的发展思路,勠力同心,努力开启与附属医院成都市第三人民医院和西部战区总医院协同共赢的崭新篇章,为学校“生命学科跨越”做出卓越贡献。”伴随着慷慨激昂的入场词,医学院方阵身着具有学科和职业代表性的服装、喊着整齐嘹亮的口号、步调一致、精神饱满的走过主席台,向全校师生充分展示了我学院良好的精神风貌。现场引来全校师生的欢呼声。

     医学院方阵掠影

                                                                                                                                            全体合影---英姿勃发

                                                                                   入场前花絮

联系地址:中国·四川·成都市二环路北一段111号    邮 编:610003联系电话:+86(028)87634255      传 真:+86(028)87634255 E-Mail:medicine@home.swjtu.edu.cn  网站管理