当前位置: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

医学院成功举办新加坡国立大学“3+1+1”联合培养项目推介会

发布者:新闻中心采编部 发布时间:2023-12-21 浏览次数:

为进一步提高学院学科建设水平和人才培养质量,满足学生多样化、国际化的教育需求,营造浓厚的国际化氛围,12月14日下午4点,学院在X2415-A召开新加坡国立大学生物医学工程“3+1+1”联合培养项目推介会。

会议伊始,新加坡国立大学生物医学工程系李俊教授为学生详细介绍了新加坡国立大学的“3+1+1”联合培养项目。会上,李俊教授解读了该项目的申请条件、课程安排、相关费用等等,并详细介绍了新加坡国立大学在高质量培养人才方面的办学情况。在随后答疑环节中,李俊教授积极回答同学们关心的留学问题,为学生们海外升学和职业发展提供了意见建议,也为同学们提供了切实可行的学业方案和清晰明了的信息帮助。

本次推介会的成功举办,不仅使我院学生获得了国际交流经验,拓宽了国际视野,同时也推动了学院国际化合作,促进我院国际化人才培养,希望在未来学院能培养越来越多具备“中国情怀、国际视野、世界胸怀”的新时代青年人才,也希望我院学子在学院的关怀下不断展翅高飞,追逐梦想!