生医系研究生党支部召开1月主题党日活动暨年度党员民主评议

发布者:彭雪松 陈星月 发布时间:2024-01-12 浏览次数:

2024年1月11日下午,西南交通大学医学院生医系研究生党支部1月主题党日活动在医学院A204举行。生医系研究生党支部的党员们齐聚一堂,会议由党员代表张佳豪主持。

本次活动,张佳豪同志领学了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130 周年座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记发表的二〇二四年新年贺词以及传达中组部关于在防范应对低温雨雪冰冻灾害和抗震救灾中发挥基层党组织和党员作用的有关要求。接着他带领大家认真阅读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,特别说明了新修订的内容,党员们认真听讲,不时交流,现场氛围热烈。

随后,支部党员结合年度综合表现以及组织生活会问题整改情况,采取无记名投票方式,完成了年度党员民主评议工作。

本次主题党日活的顺利举办,不仅提高了支部党员们的党的理论知识水平,更为支部今后更好地履行党员职责奠定了基础,相信在支部全体党员的共同努力下,医学院生医系研究生党支部将更好地发挥先锋作用。