【学党史 开新局】医学院基础医学党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:李双芹 发布时间:2021-07-08 浏览次数:

为了推动党史学习教育扎实深入开展,从党史学习中汲取精神、统一思想、汇聚力量,向着下一个百年目标砥砺奋进,2021年7月8日16:00,我院基础医学党支部在逸夫馆J4221召开了党史学习教育专题组织生活会。本次专题组织生活会的主要议题为:1、总结党支部成立以来的工作情况;2、通报党支部检视问题情况;3、党支部各党员谈学习党史的所思所悟并开展批评与自我批评。支部所有在蓉党员线下参会,外地党员线上参会,会议由支部书记李双芹主持。

首先由党支部书记李双芹传达了会议精神,并简要介绍了会议流程。接着,李双芹同志代表党支部向全体党员做了工作总结和查摆问题情况,详细讲述了支部成立以来的工作基本情况,尤其是党史学习教育相关工作情况,并通报了支部所存在的问题和整改措施。

随后,进入党员同志党史学习教育学习感悟交流及批评与自我批评环节。与会党员纷纷积极发言,结合党史学习情况、对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型等,对自己在党史学习教育方面的收获与进步、存在的不足之处进行了自评,深刻剖析自身的问题,同时其他党员也根据自身的观察与平时的接触对其进行互评。

最后,党支部书记李双芹做了会议总结,充分肯定了本次专题组织生活会的积极意义,希望各位党员能够通过本次会议真实的意识到支部以及个人存在的问题。会议结束后,后续的工作也要跟上,不能松懈、不能拖延、不能停步,要确保各项工作取得实效。